Chorizos en Vino Tinto /o asados
Span. Würste in Rotwein /oder gegrillt

Jamon Serrano
Span. Rohschinken

Jamon Iberico
Span. Iberico Schinken

Almejas a la Marinera  
Venusmuscheln in Zwiebel-Tomatensauce

Mejillones en Salsa Brava /o Vino Blanco /o Marinera Miesmuscheln pikant / oder Weißweinsauce / oder Zwiebel-Tomatensauce
Salpicon de Mejillones
Muscheln in Zitronenmarinade mit Zwiebel

Aceitunas
Oliven

Croquetas
Kroketten

     Boquerones en Vinagre
    
Sardellenfilet in Essigmarinade

Frittura
Sprotten frittiert
Gambas a la Plancha
Garnellen mit Schale gegrillt
Langostinos al Ajillo

     ausglöste Riesengarnelen in Knoblauchöl

Langostinos a las finas Hierbas
       ausglöste Riesengarnelen in Butter mit feinen Kräutern
Pulpo a la Feria /o al Ajillo

     Oktopus in Paprikaöl /oder in Knoblauchöl

Salpicon de Pulpo 

         Oktopus in Zitronenmarinade mit Zwiebel

Vieiras
Jacobs Muscheln gegrillt
Sepia Grill
Sepia gegrillt
Carpaccio
Lungenbraten mariniert
Carpaccio Rucola
Lungenbraten auf Ruccula
Broccoli al Forno
Broccoli mit Schinken und Käse gratiniert
Carcofini al Forno
Artischocken mit Ragout gratiniert
Antipasto pro Person
Prosciutto, Carpaccio Rucola, Caprese, Gambas, Calamari Grill, Pulpo Feria, Rucola Parmesano

 

 

Layout & Design by GS-Webdesign