Chorizos en Vino Tinto /o asados
|
Jamon Serrano
|
Jamon Iberico Span. spezial Rohschinken |
Almejas a la Marinera
|
Mejillones en Salsa Brava /o Vino Blanco /o Marinera Miesmuscheln pikant / oder Weißweinsauce / oder Zwiebel-Tomatensauce (A,L,O,R) |
Aceitunas
|
Croquetas
Kroketten (A,C,G,H,R,D,B,L,M,O) |
Gambas a la Plancha
Garnellen mit Schale gegrillt (C,B,G,M,O) |
Langostinos al Ajillo
ausglöste Riesengarnelen in Knoblauchöl (B) |
Langostinos a las finas Hierbas
ausglöste Riesengarnelen in Butter mit feinen Kräutern (B,G) |
Pulpo a la Feria /o al Ajillo
Oktopus in Paprikaöl /oder in Knoblauchöl (R) |
Salpicon de Pulpo
Oktopus in Zitronenmarinade mit Zwiebel (R) |
Vieras
Jakobsmuscheln gegrillt |
Sepia Grill
Sepia gegrillt |
Carpaccio
Rindslungenbraten mariniert mit Parmesan |
Broccolo al forno
Broccoli mit Schinken (Pizzablock) und Käse gratiniert |
Carciofini al forno
Artischocken mit Ragout gratiniert |
Antipasto pro Person
Prosciutto, Carpaccio Rucola, Caprese, Gambas, Calamari Grill, Pulpo Feria, Rucola Parmesano  |