Chorizos en Vino Tinto /o asados
Span. Würste in Rotwein /oder gegrillt (A,O,L)

Jamon Serrano
Span. Rohschinken

Jamon Iberico

Span. spezial Rohschinken

Almejas a la Marinera  
Venusmuscheln in Zwiebel-Tomatensauce (A,L,R)

Mejillones en Salsa Brava /o Vino Blanco /o Marinera Miesmuscheln pikant / oder Weißweinsauce / oder Zwiebel-Tomatensauce (A,L,O,R)

Aceitunas
Oliven

Croquetas
Kroketten (A,C,G,H,R,D,B,L,M,O)

     Boquerones en Vinagre
    
Sardellenfilet in Essigmarinade (D,R,O)

Gambas a la Plancha
Garnellen mit Schale gegrillt (C,B,G,M,O)
Langostinos al Ajillo

     ausglöste Riesengarnelen in Knoblauchöl (B)

Langostinos a las finas Hierbas
       ausglöste Riesengarnelen in Butter mit feinen Kräutern (B,G)
Pulpo a la Feria /o al Ajillo

     Oktopus in Paprikaöl /oder in Knoblauchöl (R)

Salpicon de Pulpo 

         Oktopus in Zitronenmarinade mit Zwiebel (R)

Vieras
Jakobsmuscheln gegrillt
Sepia Grill
Sepia gegrillt
Carpaccio
Rindslungenbraten mariniert mit Parmesan
Broccolo al forno
Broccoli mit Schinken (Pizzablock) und Käse gratiniert
Carciofini al forno
Artischocken mit Ragout gratiniert
Antipasto pro Person
Prosciutto, Carpaccio Rucola, Caprese, Gambas, Calamari Grill, Pulpo Feria, Rucola Parmesano

 

 

Layout & Design by GS-Webdesign